05.10.2020 | Startseite

Neue Sportangebote beim SCI

Der Sport-Club Itzehoe bietet allen interessierten Frauen und Müttern nach den Herbstferien zwei neue Sportangebote unter der Leitung von Fitnesstrainerin Ulrike Feller.

„Mama-Aktiv“ heisst es ab Montag, 19. Oktober, jeweils in der Zeit von 08.30 – 09.30 Uhr. Ulrike Feller stellt ein abwechslungsreiches Fitnessangebot für den gesamten Körper unter besonderer Berücksichtigung des Beckenbodentrainings vor. Junge Mütter, die den Weg zum Sport zurückfinden oder ihn neu für sich entdecken möchten, sind herzlich eingeladen, an dem sechswöchigen Kursprogramm teilzunehmen. Treffpunkt ist im Park-Fitness Center, Beethovenstr. 2-4 in Itzehoe. Die Teilnehmerinnen trainieren im Kursraum, an verschiedenen Fitnessgeräten und Indoor-Cycling Bikes. Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 49,- €.
„Fit mit Buggy“ heisst es ab 21. Oktober immer mittwochs von 10.30 – 11.30 Uhr. Trainiert wird gemeinsam mit den Kindern an der frischen Luft auf dem Gelände rund um den Generationenpark im Klosterforst. Auch dieses Angebot ist für Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 5,- € pro Kurseinheit. Treffpunkt ist vor dem Park-Fitness Center.
Aus Planungsgründen und zur Erstellung von Kontaktlisten ist eine Voranmeldung in der SCI-Geschäftsstelle unter Tel.: 7796131 oder 7796132 erforderlich.