Was ist los im SCI

14.04.2021

Annalena Schermer erhält Auszeichnung beim Steinburger Ehramtspreis 2020

Unsere Fußballschiedsrichterin Annalena Schermer ist Preisträgerin des neugeschaffenen Steinburger Ehrenamtspreises geworden. Der vom Kreisjugendring Steinburg (KJR) und der Novitas Betriebskrankenkasse (BKK) gemeinsam verliehene Preis aus 2020 wurde jetzt übergeben. Mit dieser Auszeichnung werden besonders herausragende, ehrenamtliche Tätigkeiten von Einzelpersonen und Gruppen gewürdigt.
Den dritten Platz (500 Euro) belegte unsere 18jährige Fußballschiedsrichterin und C-Lizenz-Trainerin Annalena Schermer.
Seit dieser Saison pfeift Annalena erfolgreich für uns im Fußball, teilweise schon auf sehr hohem Niveau, z.B. in der dritten Frauen-Liga sowie in der Bundesliga B-Mädchen als Assistentin. Außerdem ist Annalena in ihrem alten Stammverein SG Lola/MüKe als Trainerin der G- und F-Jugend tätig.
„Wir sind stolz, neben den vielen jungen Talenten mit Annalena solch eine prämierte Schiedsrichterin in unseren Reihen zu haben. Damit ist sie ein Vorbild für viele junge Sportler und Sportlinnen, die auch eine ähnliche Karriere wie Annalena anstreben“, so Hans-Peter Hoeft, Schiedsrichterbeauftragter unserer SG.

Die gesamte SG gratuliert Annalena recht herzlich und wünscht ihr weiterhin viel Spaß und Erfolg!