21.07.2020

Liebe Mitglieder unseres Park Fitness,

nach der neuen Corona-Landesverordnung Schleswig-Holstein ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes (Maske) im Eingangsbereich eines Fitness-Studios nicht mehr vorgeschrieben.
Wir setzen die Verordnung ab 20. Juli 2020 um, bitten Sie allerdings, weiterhin den gebotenen Abstand von 1,5 m zueinander einzuhalten.

Sauna
Ebenfalls ab Montag, 20. Juli 2020 öffnen wir wieder unsere Sauna. Dabei beachten Sie bitte folgende Regelung: Im Saunaraum selbst dürfen sich nur eine (oder mehrere Personen eines gleichen Haushalts) und im Ruheraum zwei Personen aufhalten. Erfahrungsgemäß halten sich nur sehr selten mehr als drei Personen im Saunabereich auf, daher ist eine Voranmeldung nicht erforderlich. Bitte sprechen Sie sich ggf. untereinander ab.
Ansonsten gelten alle bisherigen bekannten Regelungen unseres Hygienekonzepts (Abstandswahrung, Desinfektion etc.) weiterhin.
Itzehoe, 16.Juli 2020

Sport-Club Itzehoe