25.01.2021

Online Angebote

Liebe Mitglieder,

wir möchten euch auf verschiedene Online-Angebote aufmerksam machen, die ihr für das Training zu Hause nutzen könnt. Bei Interesse an unseren Zoom-Angeboten meldet euch per eMail in der Geschäftsstelle: info@sport-club-itzehoe.de

Fitness / Yoga ( Franziska Bolls ):

hier findet ihr die neuesten Videos und ein Quiz:

Franziska bietet weiterhin unter dem Motto „Yoga meets Fitness“ dienstags ( 18.00 – 19.00 ) und freitags ( 09.30 – 10.30 ) Angebote über Zoom an.

Mittwochs ( 18.00 – 19.00 Uhr ) steht Rückenfitness auf dem Programm.

Sensomotorisches Training ( Ulrike Feller ):

jetzt neu: samstags 10.00 – 10.30 Uhr: Gelenkstablisation und Gleichtgewichtstraining

Fitness / Athletik ( Andrè Beltz ):

Jeweils montags und donnerstags lädt Andrè von 19.00 – 19.45 Uhr über Zoom zum Training ein.

Pilates / Rücken-Fit ( Inge Gramer ):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Fitness ( Nicole Wieczorek ):

Nicole bietet dienstags ( 19.00 – 20.00 ) Fitness über Zoom an und lädt zum Mitmachen ein.

jetzt neu: freitags 15.30 – 16.15 Uhr „Dance-Cats“ ( 8 – 10 Jahre )

Urlaub von Montag 12.04. – Freitag 16.04.21. ( keine Zoom – Angebote  in der Zeit ).

Erstellung Trainingsplan:

Ulrike Feller erstellt euch bei Bedarf einen Trainingsplan für zu Hause. Bei Interesse bitte Mail an: ulrike.feller@sport-club-itzehoe.de

Park-Fitness:

Alle Park-Fitness Mitglieder können sich für die Live-Streams von Iris Geister registrieren lassen. Bitte dazu eine Mail mit Handy-Nr. an die Geschäftsstelle oder an Franziska Greve schicken:

franziska-greve@gmx.de

Abschließend weisen wir darauf hin, dass alle Mitglieder die aktuelle Ausgabe unserere Vereinszeitung weiterhin nach telefonischer Terminvereinbarung im Eingangsbereich der Geschäftsstelle kontaktlos erhalten können.