Was ist los im SCI

13.05.2020

Park-Fitness Center

Liebe Mitglieder,

das Park-Fitness Center ist seit Montag, 18. Mai, zu den bekannten Zeiten geöffnet. Wir bitten alle Sportlerinnen und Sportler um Kenntnisnahme und strikte Beachtung der Hygiene- und Benutzungsregelungen für das Studio. Diese dienen dem gesundheitlichen Schutz von Mitgliedern und Mitarbeitern und orientieren sich an den Vorgaben des Landes Schleswig-Holstein.

Ein Dankeschön an unsere treuen Mitglieder

Der Kursplan des Park-Fitness Centers wird ab kommender Woche außer Kraft gesetzt und durch einen Übergangsplan ersetzt. Eine Teilnahme an den Kursen ist ausschließlich nach telefonischer Anmeldung ( Tel.: 7796130 ) möglich. Die Kurskapazität ist auf 15 Personen bei allen Fitnesskursen sowie auf 12 Personen beim Indoor-Cycling begrenzt. Anmeldung für die Kurse jeweils vormittags am Tag des Kurses möglich.

Die maximale Nutzerzahl für die Gerätefläche ist auf 20 Personen begrenzt, so dass Wartezeiten nicht ausgeschlossen werden können. Wir empfehlen daher allen Mitgliedern, sich vor dem geplanten Trainingsbeginn über die jeweilige Auslastung telefonisch zu informieren.

Wir wünschen – trotz der aktuellen Einschränkungen – allen Mitgliedern einen erfolgreichen Trainingsstart und viel Spaß. Für Rückfragen steht unser Team gerne zur Verfügung.

Betreiberkonzept

Kursplan