09.09.2021

Vorstand im Amt bestätigt

Jeweils einstimmig wurden die 2.Stellvertretende Vorsitzende, Franziska Greve, sowie der 1.Vorsitzende, Gerd Freiwald, für weitere zwei Jahre in ihren Ämtern bestätigt. Vorstandsmitglied Bernd Krohn verwies auf die sehr gute Zusammenarbeit in einem eingespielten Team gerade in schwierigen Zeiten. Gerd Freiwald und Bernd Krohn informierten die Mitglieder in ihrem Jahresbericht ausgiebig über die großen Herausforderungen für den Verein durch die Corona-Pandemie im Hinblick auf die Mitgliederentwicklung sowie die finanziellen Belastungen. Beide zeigten sich jedoch optimistisch, dass die Vereinsentwicklung nach Lockerung der Corona-Auflagen auch wieder positiv verlaufen werde. Gerd Freiwald verabschiedete im Rahmen der Mitgliederversammlung Frauke Fuhrmann als langjährige Leiterin der Fitnessabteilung, die zukünftig von Sportlehrerin Franziska Bolls geleitet wird, sowie Kassenprüfer Ralph Jannsen. Neu im Verein tätig ist seit 01. August die FSJlerin Lina Meyer.