Wandern

Wandern mit den Wandergruppen im SCI steht für Geselligkeit auf Schusters Rappen.

Sportstätten Trainingszeiten

Wandern im SCI

Hinweis:

Liebe Mitglieder, aufgrund der Corona – Pandemie gibt es Änderungen in unserem Programmangebot. Bitte wenden Sie sich daher an unsere Abteilungsleiterin Cathrin Radau.

Wandern mit dem Sport-Club Itzehoe bedeutet mehr, als „nur“ in der Gegend herumzulaufen – für unsere Wanderer geht es auch um Gesellschaft und Geselligkeit.

Die Wandergruppe wandert bei ihren Treffen durch die nähere Umgebung Itzehoes oder erwandert sich auch einen weiteren Umkreis bis zu 10 km. Der Treffpunkt wird jeweils rechtzeitig in der „Norddeutschen Rundschau“ bekannt gegeben. Nachdem 5 – 6 Std. gewandert wurde, wird gemeinsam eingekehrt und die Wanderung klingt beim Kaffee entspannt aus.

Wandertermine:

jeden 1. Mittwoch im Monat mit Cathrin Radau
jeden 2. Mittwoch im Monat mit Inge Giebler

Am 4. Mittwoch jedes Monats trifft sich die Wandergruppe des SCI im Vereinsheim in der Beethovenstraße 2 – 4 zum gemütlichen Klönschnack (15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr).

Aktivitäten 2020

SCI- Damen-Wandergruppe

Herzlich Willkommen, das neue bunte Programm für 2020 steht und ich freue mich auf tolle Touren und Exkursionen in der Region. Unsere bestehende Wandergruppe wandert max.10km im moderaten Tempo. Wir kehren meist auf halber Strecke in einem gemütlichen Café ein. Auch besondere Touren mit etwas längerer Anfahrt sind dabei, hierfür bilden wir Fahrgemeinschaften. Ich bitte bei jeder Tour um Anmeldung, damit ich in den Restaurationen die „Kaffee-Tafel“ vorab buchen kann.

09.September: „Wanderung Nordoer Heide“ mit Einkehr im „Heidehaus“. Treffpunkt um 14:00 Uhr Kastanienallee, Fahrgemeinschaften. Anmeldung ist dringend erforderlich!

16. September: „Spielenachmittag“ im Sport-Club oder im Generations-Park-Klosterforst, je nach Wetterlage. Treff um 14:00 Uhr Sport-Club. Für Kaffee & Kuchen wird gesorgt.

07. Oktober: „Stadtführung mit Ingo Lafrentz-Fortsetzung“ Treff um 14:00 Uhr vor „Himmel & Erde“, anschließend gemütliche Einkehr. Anmeldung dringend erforderlich!

14. Oktober: „Spielenachmittag-Spezial“ im Sport-Club um 14:00 Uhr. Für Kaffee & Kuchen wird gesorgt.

04. November: Wanderung in der Natur, „Überraschung“

11. November: „Spielenachmittag-Spezial“ im Sport-Club um 14:00 Uhr. Für Kaffee & Kuchen wird gesorgt:

Änderungen vorbehalten!
Weitere Planung läuft! Bitte Zeiten beachten!
Gemeinsam Zeit verbringen!
Gemeinsam schöne Dinge erleben!

Anmeldungen bei Cathrin Radau: 04821-799230

Park-Fitness Center Itzehoe