Wandern

Wandern mit den Wandergruppen im SCI steht für Geselligkeit auf Schusters Rappen.

Sportstätten Trainingszeiten

Wandern im SCI

Hinweis:

Liebe Mitglieder, aufgrund der Corona – Pandemie gibt es Änderungen in unserem Programmangebot. Bitte wenden Sie sich daher an unsere Abteilungsleiterin Cathrin Radau.

Wandern mit dem Sport-Club Itzehoe bedeutet mehr, als „nur“ in der Gegend herumzulaufen – für unsere Wanderer geht es auch um Gesellschaft und Geselligkeit.

Die Wandergruppe wandert bei ihren Treffen durch die nähere Umgebung Itzehoes oder erwandert sich auch einen weiteren Umkreis bis zu 10 km. Der Treffpunkt wird jeweils rechtzeitig in der „Norddeutschen Rundschau“ bekannt gegeben. Nachdem 5 – 6 Std. gewandert wurde, wird gemeinsam eingekehrt und die Wanderung klingt beim Kaffee entspannt aus.

Wandertermine:

jeden 1. Mittwoch im Monat mit Cathrin Radau

Am 4. Mittwoch jedes Monats trifft sich die ehemalige Wandergruppe des SCI von Frau Giebler im Vereinsheim in der Beethovenstraße 2 – 4 zum gemütlichen Klönschnack (15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr).

Aktivitäten 2021

SCI- Damen-Wandergruppe

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona – Pandemie gibt es Änderungen in unserem Programmangebot. Bitte wenden Sie sich daher an unsere Abteilungsleiterin Cathrin Radau………..

Liebe Mitglieder – liebe Wanderdamen,                                                            Januar 2021

2021 beginnt leider genauso, wie es 2020 auch geendet hat. Wir alle freuen uns auf ein Stück Normalität! Darum gibt es hier einen „vorläufigen Wanderplan 2021“ für die Wanderabteilung-SCI.

Termine, jeden 1. Mittwoch im Monat:

7.April – 5. Mai – 2. Juni – 7. Juli – 4.August – 8. September – 6. Oktober –

3. November und der 1. Dezember (Weihnachtsfeier).

Wandern in der Wandergruppe:

Wir wandern ca. 10km in der näheren Umgebung, Geselligkeit mögen wir alle sehr und darum kehren wir zur Halbzeit der Tour auch gerne in einem netten Café ein.

Darum bitte ich vor jeder Wanderung um Anmeldung, direkt bei mir!

Gelegentlich machen wir auch etwas weitere Wandertouren. Dann bilden wir vorab Fahrgemeinschaften, auch hierfür bitte immer vorab anmelden!

Der Treffunkt und das Ziel, wird über den Wanderplan (liegt im SCI aus) und über die Norddeutsche Rundschau bekannt gegeben.

Meist Treffen wir uns um 14:00 Uhr und sind ca. um 18:00 Uhr zurück.

Falls Sie unsere Touren mal ausprobieren möchten? Kommen Sie gerne mit Voranmeldung zum Schnuppern dazu.

Außer unseren Wandertreff gibt es andere gesellige Treffen, wie z.B.: unsere Spiele-Nachmittage oder Theater-Besuche. Ist zurzeit aber noch nicht planbar!

Nähere Informationen gerne direkt bei Cathrin Radau: 04821-799230 oder

in der Geschäftsstelle des Sport-Club Itzehoe: 04821-7796131

1. Wanderung: 3. März um 14:00 Uhr Treff – Hanseatenplatz.
  2. Wanderung: 7. April um 14:00 Uhr Treff – Malzmüllerwiesen-Denkmal.
  3. Wanderung: 5. Mai um 14:00 Uhr Treff – Käthe-Kollwitz-Straße.

Dieser vorläufige Teil-Wanderplan steht unter Vorbehalt und hängt von allen kommenden Richtlinien rund um die „Corona-Pandemie“ ab.

Herzliche Grüße Eure Cathrin

Park-Fitness Center Itzehoe